~Стальной алхимик~

Объявление

Администраторы
Эдвард Элрик
Иоланда

Модераторы
Шрам 9испытательный срок)
-----
Новости
Ролевая открыта. После регистрации у вас есть 3 дня что бы написать анкету.
Время суток
Рассвет.
Погода
Ясно. Дует небольшой ветерок, звезды еще не все погасли.
События в игре Игра временно приостановлена. Форум еле дышит из-за летних каникул. С уважением администрация форума. Линейки для форума и блога lines.net.ua Объявление
Ролевая по Стальному алхимику начала свою работу. гости, не проходите мимо, регистрируйтесь. Дорогие участники, просьба ставить копирайты на аватар. Если Вы не знаете автора, то пишите Avatar by ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Стальной алхимик~ » Флуд для всех » Флуд номер один)

Флуд номер один)

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Приветствую новых игроков!)

0

2

Приветствую тебя многоуважаемый админ+)
можно узнать как с тобой связаться скайп или там ещё что то

0

3

grom2
к сожалению у меня только почта...

0

4

не могли бы вы скачать скайп skype.com

0

5

Шрам
Скачать я могу, но я не имею права скачивать на тот компьютер на котором я сижу. Просто в нашем доме отключили интернет и я пока захожу с компа подруги, а она живет в другом доме.

+1

6

Эдвард Элрик понятно спасибо буду ждать =(

0

7

о, я смотрю в нашем полку прибыло... Выбилось время свободное и напишу наконец-то анкету

+1

8

Иоланда жду твоей анкеты поскорей сделай и вступай в наши ряды жду не дождусь, друзей зови

0

9

Шрам написал(а):

Иоланда жду твоей анкеты поскорей сделай и вступай в наши ряды жду не дождусь, друзей зови

ну эт будет. друзей звать некого.

0

10

Иоланда сделай анкету  пост потом и после этого ко мне в штаб возьму в армию,если ты не против заходи на ролевую по чаще.....

0

11

Шрам написал(а):

Иоланда сделай анкету  пост потом и после этого ко мне в штаб возьму в армию,если ты не против заходи на ролевую по чаще.....

хм.. а кто сказал ещё что я в армию твою пойду? моет я нейтрал.. я не знаю этого анимэ, потому я тут ваще лохом буду... Да и я ещё не все вопросы решила с Эдвардом Элриком... Меня типа дескриминировали... Я ж нанималась помогать, да резко времени ой как туго стало.  сейчас освободилась и могу помочь в техническом плане.

0

12

Иоланда написал(а):

а кто сказал ещё что я в армию твою пойду?

что ж ты так =(
Ну новым силам только рады мне легче будет и Эдварду

0

13

Шрам написал(а):

Ну новым силам только рады мне легче будет и Эдварду

я ж не в курсе того, кто тут плохой а кто плохой.. Введи меня в курс дела(краткое содержание мульта - кто зак ого и кто чем занимается)

0

14

Иоланда написал(а):

плохой а кто плохой

ы

Ну в общем в одном городе на поляне жили два брата Эд и Ал они жили семьёй два брата у них был отец и мать.
Отец был алхимик,но ушёл от них рано и их мать их воспитовала. На её глазах они учили алхимию и научились создавать предметы и рисовать преобразовательные круги.Вскоре она умерла они её так любили,что пошли на запрет откыли врата алхимии  они думали ,что смогут её вернуть но не чего не вышло и врата забрали тело ала а у эда руку и ногу тут из последних сил он прекрепил душу ала к ближайшим доспехам ,что бы он не умер а сам остался без руки и ноги.И в итоге они увидели ,что воскресили кого то ,но это была не мать ,а страшное существо после этого они поклялись друг другу , что вернут свои тела (всё тело Алла и руку и ногу Эда) Там они стали алхимиками государственными насильно и вздали удачно экзамен и их приняли в армию (это очень кратко самое такое их происхождение) надёюсь помог

0

15

Шрам
ну спасибо и на том... Немного въехала...
а что за армия?

0

16

Иоланда написал(а):

а что за армия?

Ну как сказать обычная армия где военные там очень востребованны алхимики и их насильно туда застовляют идти они могут из земли сделать обрыв дом снести поэтому их брали их часто за бандитами посылали и у каждого был свой ранг к примеру солдат майор ,алхимики тоже в счёт и у каждого было своё звание.....
(центральная армия ) -на форуме там есть здание админ выложила картинку посмотри ,если хочешь
щя я тебе по подробнее поищу описание алхимика
Майл ру можешь посмотреть серии
Mail.ru пишешь в поиск Fullmetal alchemist brotherhood 1 -59 серий на данный момент советую тебе посмотреть
и кнопку видео и смотришь как 1 посмотришь пишешь место 1-2
но что бы было с brotherhood просто fullmetal alchemist это немного другое
там неудача с режисёром плохо сделал от манги ушёл и поэтому переделал другой

0

17

Вот ссылка на подробней ru.wikipedia.org/wiki/Fullmetal_Alchemist:_Brotherhood

0

18

да не. у меня инет ограничен временем - 4 часа доступа в день... Да и скорость конечно неплохая, нов идео смотреть не очень. потому скачаю и почитаю сюжет.

0

19

по серии в день самое то одна серия 24 мин без опенинга где то 17 =)

Иоланда написал(а):

потому скачаю и почитаю сюжет

читать конечно лучше ,но посмотреть интересней

0

20

Шрам написал(а):

читать конечно лучше ,но посмотреть интересней

по возможностям лучше мне читать. за 10 минут почитала, врубилась в смысл и пошла довольная. а смотреть... Не... да етм более чере 10 минут обрубится инет... Будь у меня не лимитируемый, так я бы посмотрела. А так лимит - 4 часа с 20 00 до 00 00(если по российскому времени)

0

Вы здесь » ~Стальной алхимик~ » Флуд для всех » Флуд номер один)