Опиши свою первую встречу со Стальным алхимиком. Мысли, чувства, действия.
пробный пост для Шрама
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-06-02 09:33:50
Поделиться22010-06-02 13:28:39
Как раз я выходил из центрального штаба открыв дверь я увидел , маленького роста со светлыми,длинными волосами
в красной накидке и с белыми перчатками в чёрных туфлях персону.
Меня этот человек заинтересовал потому,что он был одет как то необычно по сравнению от армии центрального штаба
Я подумал,что он в армии так как на его руках были белые перчатки,а их носят в основном армия центрального штаба.
Я подошёл к охраннику и спросил кто эта персона
он ответил:
Вы,что не знаете его? Это же "Стальной алхимик" по имени Эдвард Элрик у него ещё брат Элл Элрик они очень хорошо проявили себя на экзамене принятия в армию в (центральный штаб государственный алхимик)
Понятно спасибо! (я подумал: о он алхимик тогда точно познакомлюсь с ним, а то я знаю только разрушительную алхимию может он меня чему то научит)
Я подошёл к Эду(Эдварду) и сказал
Здравствуйте!Меня Зовут Шрам имени нету это кличка я от охранника услышал,что вас зовут Эдвард Элрик (увидел в его руке часы которые дают только алхимику)
Позвольте с вами познакомится можно стать вашим учеником я бы хотел такого наставника. (он не знает,что я обладаю алхимией разрушительной)
Я много слышал о вас я бы хотел занять должность в центральном штабе поможете мне?
(я начал не по серии, а так как я думаю это ж ролевая я переделал сюжет моего персонажа +) )
Отредактировано Шрам (2010-06-02 22:53:25)
Поделиться32010-06-02 23:11:44
Шрам
Принят Добро пожаловать