~Стальной алхимик~

Объявление

Администраторы
Эдвард Элрик
Иоланда

Модераторы
Шрам 9испытательный срок)
-----
Новости
Ролевая открыта. После регистрации у вас есть 3 дня что бы написать анкету.
Время суток
Рассвет.
Погода
Ясно. Дует небольшой ветерок, звезды еще не все погасли.
События в игре Игра временно приостановлена. Форум еле дышит из-за летних каникул. С уважением администрация форума. Линейки для форума и блога lines.net.ua Объявление
Ролевая по Стальному алхимику начала свою работу. гости, не проходите мимо, регистрируйтесь. Дорогие участники, просьба ставить копирайты на аватар. Если Вы не знаете автора, то пишите Avatar by ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Стальной алхимик~ » Пробные посты » пробный пост для Шрама

пробный пост для Шрама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опиши свою первую встречу со Стальным алхимиком. Мысли, чувства, действия.

+1

2

Как раз я выходил из центрального штаба открыв дверь я увидел , маленького роста со светлыми,длинными волосами
в красной накидке и с белыми перчатками в чёрных туфлях персону.
Меня этот человек заинтересовал потому,что он был одет как то необычно по сравнению от армии центрального штаба
Я подумал,что он в армии так как на его руках были белые перчатки,а их носят в основном армия центрального штаба.
Я подошёл к охраннику и спросил кто эта персона
он ответил:
Вы,что не знаете его? Это же  "Стальной алхимик" по имени Эдвард Элрик у него ещё брат Элл Элрик они очень хорошо проявили себя на экзамене принятия в армию в (центральный штаб государственный алхимик)
Понятно спасибо! (я подумал: о он алхимик тогда точно познакомлюсь с ним, а то я знаю только разрушительную алхимию может он меня чему то научит)
Я подошёл к Эду(Эдварду) и сказал
Здравствуйте!Меня Зовут Шрам имени нету это кличка я от охранника услышал,что вас зовут Эдвард Элрик  (увидел в его руке часы которые дают только алхимику)
Позвольте с вами познакомится можно стать вашим учеником я бы хотел такого наставника. (он не знает,что я обладаю алхимией разрушительной)
Я много слышал о вас я бы хотел занять должность в центральном штабе поможете мне?

(я начал не по серии, а так как я думаю это ж ролевая я переделал сюжет моего персонажа +) )

Отредактировано Шрам (2010-06-02 22:53:25)

0

3

Шрам
Принят Добро пожаловать

+1

Вы здесь » ~Стальной алхимик~ » Пробные посты » пробный пост для Шрама