~Стальной алхимик~

Объявление

Администраторы
Эдвард Элрик
Иоланда

Модераторы
Шрам 9испытательный срок)
-----
Новости
Ролевая открыта. После регистрации у вас есть 3 дня что бы написать анкету.
Время суток
Рассвет.
Погода
Ясно. Дует небольшой ветерок, звезды еще не все погасли.
События в игре Игра временно приостановлена. Форум еле дышит из-за летних каникул. С уважением администрация форума. Линейки для форума и блога lines.net.ua Объявление
Ролевая по Стальному алхимику начала свою работу. гости, не проходите мимо, регистрируйтесь. Дорогие участники, просьба ставить копирайты на аватар. Если Вы не знаете автора, то пишите Avatar by ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Стальной алхимик~ » Пробные посты » Пробный пост для Иоланды

Пробный пост для Иоланды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опиши свою первую встречу со Стальным алхимиком. Мысли, чувства, действия.
(пускай будет тоже самое как и мне админ давала)

0

2

Я буду не оригинальна и отделаюсь небольшим постом именно как я встретила его, а не устроила знакомство, так как пока вхожу в курс дела, о чем что как и почему в анимэ. Предупреждаю - написала бред поолный. Мол,я ток появилась в этом городе и не слышала о нем и ничего не знаю...

Будучи оригинальной в способах проникновения в здания, она оказалась судя по всему в кабинете какой-то шишки. Причём очень неудачно. Она была быстро выставлена вон из здания, похожего больше на какой-то гарнизон. Очень надо было туда попасть! - фыркнула она и зашагала прочь, "задрав нос". Таким образом едва не сшибла с ног какого-то незнакомого парнишку, ничем особо не отличавшегося по виду от неё. Но столкнувшись с ним, резко заныл бок, которым она о него треснулась. Ауччччч... - вырвалось. Девушка потёрла руку и бок. Удар, словно о металлический столб был болезнен. на посмотрела на этого незнакомца. Я извиняюсь. Порой солнце заслепит же... После этих слов она уставилась на его руку, которая была не как другая. Что привлекло её, так это то, что рука была на самом деле металлическая. Бывает же такое...

0

3

Иоланда Принято, спасибо,что уделила этой теме время приятной игры тебе=)

0

Вы здесь » ~Стальной алхимик~ » Пробные посты » Пробный пост для Иоланды